220 грн.

Availablity:
Out of stock
SKU:
24000018
Category:
, ,

Помпа (насос) для термопота DC DB-2B 8-12V 3W

Помпа (насос) для термопота DC DB-2B 8-12V 3W

Помпа (насос) для термопота DC DB-2B 8-12V 3W


Be the first to review “Помпа (насос) для термопота DC DB-2B 8-12V 3W АРТ:24000018”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки