210 грн.

Availablity:
Out of stock
SKU:
3300003
Category:
, , , ,

Трансформатор кондиционера TDB-8-B 11,5V 450mA

Трансформатор кондиционера TDB-8-B 11,5V 450mA

Трансформатор кондиционера TDB-8-B 11,5V 450mA


Be the first to review “Трансформатор кондиционера TDB-8-B 11,5V 450mA Арт: 3300003”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки