150 грн.

SKU:
13000021
Category:
,

Термометр для духовки 50-300 °C

Термометр для духовки 50-300 °C

Термометр для духовки 50-300 °C


Be the first to review “Термометр для духовки 50-300 °C Арт:13000021”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки