10 грн.

SKU:
3200021
Category:
,

Прокладка бойлера 40мм

Прокладка для бойлера 40мм под ТЭН тип гайка

Прокладка для бойлера 40мм под ТЭН тип гайка


Be the first to review “Прокладка бойлера 40мм под ТЭН тип гайка. Арт:3200021”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки