90 грн.

Availablity:
Out of stock
SKU:
28000001
Category:
,

Терморегулятор

Hua Nuo

KST 201 250VAC 15A 125VAC 15A

 


Be the first to review “Терморегулятор сушки KST 201, Арт:28000001”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки