25 грн.

SKU:
7000003
Category:
,

KSD301A A324C 250V 10A 90°, Нормальное состояние – замкнутый


Be the first to review “Термостат KSD301A 250V10A90°C Арт:7000003”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки