170 грн.

SKU:
23000022
Category:
,

Корпус электро мясорубки Zelmer под нож №8

 Корпус электро мясорубки Zelmer под нож №8

Корпус электро мясорубки Zelmer под нож №8


Be the first to review “Корпус электро мясорубки Zelmer под нож №8 Арт: 23000022”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки