40 грн.

SKU:
800008
Category:
, ,

Кнопки и переключатель KW3-OZ-2 10A 125/250VAC

Кнопка KW3-OZ-2 10A 125/250VAC Кнопки и переключатели. Микропереключатели.

Кнопка KW3-OZ-2 10A 125/250VAC Кнопки и переключатели. Микропереключатели.

 


Be the first to review “ Кнопки и переключатель KW3-OZ-2 10A 125/250VAC Арт: 800008”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки