30 грн.

Availablity:
Out of stock
SKU:
1800003
Category:
, , ,

Кнопка Фена 3 режима XN-10 10A 250V  T-85

16А 125VAC/ 10A 250VAC 

Кнопка Фена 3 режима XN-10 16А 125VAC/ 10A 250VAC T85

Кнопка Фена 3 режима XN-10 16А 125VAC/ 10A 250VAC T85


Be the first to review “Кнопка Фена 3 режима XN-10 16А 125VAC/ 10A 250VAC T85 Арт:1800003”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки