30 грн.

Availablity:
Out of stock
SKU:
1800006
Category:
, , ,

Кнопка для фена XN-10

16A/125V

10A/250V

T85

Кнопка для фена XN-10 16A/125V 10A/250V T85

Кнопка для фена XN-10
16A/125V
10A/250V
T85


Be the first to review “Кнопка для фена XN-10. Арт: 1800006”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки