30 грн.

Availablity:
Out of stock
SKU:
1800004
Category:
, , ,

Кнопка для фена 3 режима XN-10, 10A 250V T85

Кнопка для фена 3 режима XN-10, 10A 250V T85. 16А 125VAC 10A 250VAC

Кнопка для фена 3 режима XN-10, 10A 250V T85.
16А 125VAC
10A 250VAC


Be the first to review “Кнопка для фена 3 режима XN-10, 10A 250V T85. Арт:1800004”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки