45 грн.

SKU:
800001
Category:

Кнопка включения Gorbo, 6A 250V /10A 125V T85.

XCK-015-2 6A 250V/ 10A 125V T85/55

Кнопка включения Gorbo, 6A 250V /10A 125V T85. XCK-015-2 6A 250V/ 10A 125V T85/55

Кнопка включения Gorbo, 6A 250V /10A 125V T85.
XCK-015-2 6A 250V/ 10A 125V T85/55


Be the first to review “Кнопка включения Gorbo, XCK-015-2 6A 250V/ 10A 125V T85/55 Арт:800001”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки