150 грн.

Availablity:
Out of stock
SKU:
3800007
Category:
, ,

Двигатель (Мотор) кофемолки HC-4615B 220-240V 50/60 Hz 

Двигатель (Мотор) кофемолки HC-4615B 220-240V 50/60 Hz Арт: 3800007

Двигатель (Мотор) кофемолки HC-4615B 220-240V 50/60 Hz Арт: 3800007


Be the first to review “Двигатель (Мотор) кофемолки HC-4615B 220-240V 50/60 Hz Арт: 3800007”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки