90 грн.

Availablity:
Out of stock
SKU:
28000002
Category:
,

Терморегулятор сушки 

CH-002 10A/250V 15A/1250V


Be the first to review “Терморегулятор сушки CH-002 10A/250V 15A/1250V АРТ:28000002”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки