27 грн.

SKU:
23000065
Category:
, ,

DSC_1193


Be the first to review “Втулка шнека мясорубки Bork,Vico АРТ:23000065”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки