25 грн.

SKU:
7100004
Category:

  KSD301 10A 250V 92 °C, нормальное состояние – замкнутый

IMG_5949


Be the first to review “ ТЕРМОСТАТ KSD301 10A250V92°C АРТ:7100004”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки