25 грн.

SKU:
7100005
Category:

 KSD301 10A 250V 105 °C Нормальное состояние – замкнутыйIMG_5946


Be the first to review “ ТЕРМОСТАТ KSD301 10A250V105°C АРТ:7100005”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки