25 грн.

SKU:
7100007
Category:

KSD 301  16A 250V 110 °C, Нормальное состояние – замкнутыйIMG_5938


Be the first to review “ТЕРМОСТАТ KSD 301 16A250V110°C АРТ:7100007”

*

 

Оставьте Ваш e-mail
получите 20 гривен подарок!*

*скидка действует при заказе на сумму от 300 гривенpresent

Product Categories

Метки